Carte

Chez Carcasse nous travaillons de la viande de la boucherie et des produits de saison. C'est pourquoi nous adaptons régulièrement notre carte et proposons des suggestions.

SAMPLE MENU
Lunch menu €35 (entrée et plat, boisson non inclus) le lundi-, Mercredi-, jeudi-  et vendredi midi
Le menu change hebdomadaire

Amuse bouches à partager
Entrecôte séchée - Parmesan - Mayonnaise fumée 18
Tartaar "Rouge des Flandres" - Radis - Toast au seigle 18
Lardo - Pois d'été - Haricot beurre 17
Joues de porc - Artichaut - Bimi - Sésame 16
Tacos - Cochon de lait - Avocat - Oignon xi-ni-pek 16
Boudin Blanc - Frégola - Epinard - Enoki

Plats
Bavette "Rouge Des Flandres" à l'échalote 40
Poussin - Estragon - Foin 38
Filet Pur, arrivage quotidien 49
Côte à l'os,arrivage quotidien  prix du jour
Tomapork Menappi 40
Cochon de lait rôti au four (6p minimum) prix du jour
(UNIQUEMENT SUR COMMANDE)
 
Enfants
Morceau de boeuf 22

Dessert
Dame Blanche 9
Ganache de chocolat - Framboise - Yuzu 10
Fraise - Poivre noir - Glace au pin
Fromage du jour - brioche aux raisins 14

Vin
Espagne, Italie, Afrique du Sud, Chili, France (25-100 euro)
Droit de bouchon: 18 euro par bouteille



Reservez en ligne

Prix par personne, hors boissons et sous réserve de modification.
Vous pouvez nous faire part de demandes spéciales ou nous informer d'éventuelles allergies lors de votre réservation en remplissant le champ 'remarques' prévu à cet effet.


nlen