Contacteer ons
Thank you for contacting us. We will get back to you as soon as possible.
Oops, there was an error sending your message. Please try again later.

A la Carte
STARTERS TO SHARE
Planche de charcuterie "du boucher"
24€
Crémeux de Boeuf – Signature Carcasse
28€
Langue de Boeuf “Rouge de Flandres occidental” Vinaigrette au thym – Raifort
22€
Tartare de boeuf Carcasse – Crème aigre – Fines herbes
26€
Tête de veau "en tortue"
26€
Boudin blanc Carcasse - Fregola - Estragon - Thym
24€
Boudin noir – Confit de pommes – Brioche feuilletée
26€
Os à moelle – Gremotala – Levain
24€
HOOFDGERECHTEN
Côte à l’os arrivage quotidien
prix du jour
Filet pur Simmental de Bavière
65€
Bavette ‘Rouge Des Flandres’ à l’ échalote
65€
Poussin – Foin
45€
Tomaporc "Menapii"
65€
Pluma 'Iberico' – Blackwell
55€
Cochon de lait rôti au four (6 personnes)
prix du jour
Poulet fermier aux morilles
60/pp
CHEF'S CHOICE MENU
5 services (par table)
135€