DE LA BOUCHERIE À LA TABLE

Chez Carcasse, la viande Dierendonck passe directement de la boucherie à votre assiette, le tout de la tête à la queue. Comme en boucherie, cette philosophie est au cœur de notre activité. Rien n’est gaspillé. Dierendonck propose une viande authentique, et chez Carcasse, nous en faisons profiter nos clients. Ici, artisanat, terroir et passion sont de mise. Hendrik Dierendonck fournit de la viande authentique de qualité, et le chef Timon Michiels la sublime.

LA VIANDE À L’ÉTAT PUR

Le restaurant et les ateliers de boucherie entretiennent des liens étroits. Jamais le circuit n’a été aussi court. Lorsque la viande quitte la boucherie, elle prend place sur la table de Carcasse. Outre les classiques revisités au goût du jour, le menu propose également des pièces de viande oubliées. Le résultat : une cuisine authentique qui revient à l’essentiel tout en innovant.

UN LIEU OÙ LES LÉGUMES SONT À L’HONNEUR


Carcasse est un restaurant de viande où les végétariens se sentent comme chez eux. Cultivés dans la région, les légumes occupent une place de choix dans l’assiette. L’étroite collaboration avec de petits agriculteurs permet de suivre le rythme des saisons. Les légumes sont les meilleurs quand ils arrivent droit du champ où ils ont poussé. Leur goût savoureux est mis en valeur par des associations intéressantes et des préparations délicates.


AND THE AWARD GOES TO… THE DIERENDONCK FAMILY!


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Michelin Gids

N°4

World Best Steak restaurants


14,5/20

Gault & Millau



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