Reservations

La cuisine de Carcasse est ouverte du vendredi au lundi 
pour déjeuner de 12h à 14h pour dîner de 18.30h à 21h. 
Pendant les vacances scolaires nous sommes aussi ouvert le jeudi. 

Chez Carcasse vous prenez place à une table commune sur des chaises normales ou des tabourets.
Les chiens ne sont pas admis dans le restaurant.

Reservez en ligne

Les réservations en ligne sont ouvertes 2 mois à l'avance
pour un maximum de 10 personnes par réservation.

Vous pouvez nous faire part de demandes spéciales 
ou nous informer d'éventuelles allergies lors de votre réservation 
en remplissant le champ 'remarques' prévu à cet effet.

Veuillez-nous contacter soit par téléphone, soit par email 
pour toute réservation de 8 personnes ou plus.
Nous définirons ensemble un menu qui répondra au mieux à vos attentes.
Carcasse est un concept axé sur le partage. Nos plats sont servis en milieu de la table et sont partagés par les convives. Un porcelet cuit lentement, un tartare de boeuf coupé à la main, nous avons quelque chose pour tous les goûts .Nous proposons également des menus à thème qui invitent à découvrir le boeuf ou le porc d'une autre façon.

Nous vous demandons de garantir votre réservation par carte de crédit,
avec une garantie de 50 euro par personne.
Comme le nombre de places chez Carcasse est limité 
nous nous réservons le droit de débiter votre carte de crédit.
en cas d'annulation sans préavis 24 heures en avance ou no show. Une réservation ne peut être 
annulée ou modifiée que par email ou par téléphone.

nlen